Gefallene Freunde

Auf deinen langen Weg durchs Leben
vielen du begegnet bist
Ein liebes Wort am Morgen
Gespräche übern Zaun
Gemeinsam gingst zur Arbeit
am Büdchen auf ein Bier
Gingst mit dem Hund spazieren
doch gehn sie langsam fort

Auf deinen weg durchs Leben
ins herz gewachsen sind
doch plötzlich sinds nur wenig
die dir geblieben sind

In stiller stund Gedanken
wo sie geblieben sind
Erinnerung an früher
was einst gewesen ist
an schöne Zeit gemeinsam
als man sich hat gegrüst
so kommen dir die Tränen
wo sie geblieben sind

So hörst das sie gegangen
das Leben hinter sich
sie ruhen nun in Frieden
das sie nun Glücklich sind

Auch unsre Zeit wird kommen
doch denke nicht daran
auch wenn es oft nicht einfach
dein Leben eine qual
doch wirst du ewig Leben
so denke oft daran
das Menschen kommen und auch gehen
sie lieb gewonnen hast
Erinnerung wird bleiben
an schöne zeit im Leben
mit Menschen die du magst


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gefallene Freunde"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gefallene Freunde"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.