Wer du bist

Jeden tag im Leben
triffst du Menschen überall
Bestimmen oft dein Streben
nach Glück und Sonnenschein

Doch ihr Blick scheint wie versteinert
wollen sein was sie nicht sind
Lügen oft aus ihren Munde
meinen das was bessres sind

Beuten aus des Menschen Seele
wollen Herschen überall
wollen Macht die Gier dem Gelde
doch wissen nicht wie arm sie sind

Können nur mit Wort bestimmen
wissen nicht wie dumm sie sind
können nicht mal selber kochen
ohne uns sind sie ein Kind

Wahnsinn treibts in ihren Köpfen
die Gier des Geldes trieb bestimmt
wissen nicht was es bedeutet
des lebens armut ohne Geld

Können nur sich selbst betrügen
wissen nicht was liebe heist
müssen kaufen sich die schönheit
kennen nicht das inner licht

Wahre Liebe kommt vom Herzen
schau wie schön die welt wohl ist
sieh die schönheit von den sternen
doch sie kennen nur die macht des Gelds

Nur Glücklich sei der weis zu schätzen
das das Leben hart wohl ist
sich erfreut an einer Suppe
die er sich hat hart verdient


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wer du bist"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wer du bist"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.