Wie soll ich dem Leben
gegenüber treten
wie stehe ich eines Tages
vor meinem Schöpfer da?
Mit Wut im Bauch
mit Trauer im Herzen
mit hilfloser Ohnmacht
in meiner Seele
Ich sehe meine Mitschuld
an der Zerstörung
der Umwelt
meine Feigheit
in den Klauen des Löwen
der da Macht heißt
Mit Angst im Herzen
aber offenem Blick
erkenne ich die Wellen
der Gewalt
die immer näher kommen
grausame Kriege ziehen
durch viele Länder
haben wir denn nichts
dazugelernt?
Wacht endlich auf und durchbrecht
die Mauer des Schweigens


© Lonya Grelik


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Wach endlich auf"

Und eine Lösung ist nicht in Sicht

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wach endlich auf"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wach endlich auf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.