Bin da aber nicht hier.
Bin hier ab er nicht da
Bin dabei aber gehören ich t dazu
Höre zu aber weiß nicht wo von die Rede ist.
Rede, doch keiner hört zu
Und was machst du?
Sag mir wann dein Herz verloren ging
Und wann du der Mensch wurdest der Du jetzt bist
Erzähl mir wann du beschlossen hast mich allein zu lassen

Schreie doch keiner hört mich
Höre, doch keiner Schreit-außer mir
Leise Tränen in mir lautes Lachen um mich
In mir regnet es.
Doch wenn man auf dem Boden liegt
Muss man aufstehen
Denn sonst bringt man andere zu Fall.

Bin da aber nicht hier
Bin hier aber nicht da?.

Und Ich kann dir sagen wann mein Herz verloren ging?.


© Amy Roses


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bin da-aber nicht hier"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bin da-aber nicht hier"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.