Laufen! Laufen! Laufen!
Immer nur voran.
Hauptsache sie kommt bei dir nicht an.
Du bist schon seit Jahren auf der Flucht.
Auf der Suche nach der sicheren Bucht.
Sie lässt sich nicht abschüttelt.
Sie lässt nicht an sich rütteln.
Sie bleibt stets am Ball.
Sie wartet nur auf deinen Fall.

Laufen! Laufen! Laufen!
Immer nur voran.
Hauptsache sie kommt nicht näher ran.
Du bist schon seit Jahren nur noch auf Tour.
Auf der Suche nach deiner wahren Natur.
Sie lässt sich nicht abhängen.
Sie lässt nichts verdrängen.
Sie bleibt dir im Nacken.
Sie wartet darauf dich zu knacken.

Laufen! Laufen! Laufen!
Immer nur voran.
Hauptsache sie kommt nicht eher an.
Du bist schon seit Jahren nur noch am Rennen.
Dir bliebt keine Zeit deinen Feind zu benennen.
Sie lässt sich nicht irritieren.
Sie lässt sich nicht elminieren.
Sie bleibt dir im Kopf.
Sie wartet in deinem Schopf.

Liegen! Liegen! Liegen!
Immer nur atemlos.
Sie versetzte dir den Gnadenstoß
Sie war schon immer vor dir da.
Sie zeigte dir auf was wirklich wahr.
Du konntest niemals vor ihr fliehen.
Du konntest niemals von ihr wegziehen.
Die Vergangenheit holt einen nie ein.
Nein, sie tut immer und überall sein.


© PeKedilly 2010


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Laufen! Laufen! Laufen!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Laufen! Laufen! Laufen!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.