Mein Freund das Leben,
hat einige Geschwister
Die eine heißt Kraft
Die andere heißt Vertrauen
Die andere heißt Denken
Die andere heißt Arbeiten.
Und wer sie liebt:
Der hat eine Familie!
Der hat die Wahrheit!
Der hat das Glück!

Mein Freund die Liebe,
hat einige Geschwister.
Die eine heißt Reden.
Die andere heißt Reisen
Die andere heißt Freiheit
Die andere heißt Glaube
Und wenn Du sie liebt:
Der hat eine Familie!
Der hat die Wahrheit!
Der hat das Glück!

Mein Freund das Denken,
hat einige Geschwister!
Die eine heißt Wissen!
Die andere heißt Sehen.
Die andere heißt Fühlen.
Die andere heißt Verstehen!
Und wenn Du sie liebt:
Der hat eine Familie!
Der hat die Wahrheit!
Der hat das Glück!


© Klaus Lutz


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Freunde"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Freunde"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.