Wenn Menschen nur lügen können
trotzdem große Anerkennungen ernten.

Dem der Wahrheiten nur spricht,
mit böser Art den Rücken kehren.

Einer der alles alleine im Leben schaffte,
nur noch Neider um sich hat.

Jemand der krank und arm ist,
nur Ignoranz spüren muss.

Einer der kämpfte und nun schwächelt,
ausgelacht und verspottet wird.

Einer sein Herz auf dessen Zunge trägt,
seltsame Blicke auf sich zieht.

Wäre der Mensch doch besser Tier,
ist sein Wissen nur des Futters Gier.


© by Abigail....jegliche Vervielvältigung, Kopien, Downloaden oder Veröffentlichung ohne Genehmigung ist untersagt.


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Bemerkenswert"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bemerkenswert"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.