du musst auf das hirnsoda achten
das ist wild und macht
ganz
brrrrrrrrrrrr
vielleicht
auch ein bißchen
zwuschhhhhhhh
manchmal auch
aber nur gelegentlich
macht das son schrubbeln in einer
hirnhälfte als wäre
sie ausgefüllt mit knuspern
oder knacksen

kann aber auch sein
dass es nur ein bissel
blabla oder dada ist
jedenfalls geringfügiger
als ernstzunehmendes
trötttöööööttttööööö

und immerhin...

aber manchmal
ist es auch
ein barbarischer
YAWP
wie whitman
sagen würde


© werkstattwort


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "YAWP"

Re: YAWP

Autor: BenGel   Datum: 19.09.2010 18:23 Uhr

Kommentar: hm - ich trinke nur Kaffee

Kommentar schreiben zu "YAWP"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.