Wieso soll ich handeln?
Wieso soll ich sprechen?
Wieso soll ich geh’n?
Wieso soll ich‘s lassen?

Weil du nichts tust!
Weil du nur schweigst!
Weil du nur stehst
und mich aufhältst!

Aber,
was soll ich tun?
Was soll ich sagen?
Wohin soll ich geh’n?
Und weshalb dich lassen...

Ich weiß es nicht,
ich weiß es nicht.
Wieso sollt Ich s wissen?

Wenn du es selbst nicht weißt,

so,
lass mich los!
Gehe fort!
Tue nichts
und sag kein Wort...


© Ben WInd


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "...los"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "...los"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.