Ich fühle mich wie ein Unwissender – eingesperrt - im Turm des Philosophen.
Krankhaft darum bedacht die Unsterblichkeit im Geiste zu erlangen
Strikt einem Muster folgend während die Welt in Wellen wogt
Und dann begreife ich:
Ich bin ein Philosoph – eingesperrt – im Turm des Philosophen.


© Medicus


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Der Leuchtturm 1"

Es gelten die Gesetze der Optik.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Leuchtturm 1"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Leuchtturm 1"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.