Glaube an Gott, stets glaube an etwas,
was Du siehst, was man nicht sieht.
Glaube an Gott, er uns versteht,
was wir glauben, denken - er tut das.
Glaube an Dinge, die Dir sind wichtig,
an etwas, das wichtig, sei vorsichtig
mit dem was Du sagst zu Deinem Glauben,
lass ihn Dir niemals mehr rauben.
Glaube an Gott - kann er versetzen
die Berge, kann Glaube beschützen
die Menschen, den einzelnen, alle?
Der Glaube an Gott ist keine Falle,
darum denke nicht daran, was andre sagen,
wenn Du sprichst über den Glauben.
Glaube an Gott, es wird Dir helfen,
den Glauben zu leben, Du kannst es schaffen
aus Deinem Glauben heraus zu leben.
Glaube an Gott, dann gehts Dir vielleicht
gut, glaub fest daran, er reicht
Dir die Hand, sei dazu bereit.
Glaube an Gott, geh` seine Wege,
schau zu ihm, dann Dich bewege
auf ihn zu - es ist die Zeit:
Glaube an Gott und an die Schöpfung,
der Glaube bringt Dir neuen Schwung
zum Leben, zum Glauben - mit all Deinen Werken.


© Frank Rathmer


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Glaube an Gott"

Re: Glaube an Gott

Autor: Varia Antares   Datum: 13.11.2017 22:06 Uhr

Kommentar: Ein schöner, positiver Text.

Vielen Dank, dass Du ihn geschrieben hast und hier mit uns teilst!

LG
Varia

Kommentar schreiben zu "Glaube an Gott"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.