Glaube an etwas, und Du kannst leben,
glaube an etwas, und Du kannst geben.
Glaube so lang Du bist auf Erden,
glaube - Du kansst stark dann werden.
Glaube an Liebe oder an Geld.
glaube an beides,gehört in die Welt.
Glaube an Lachen, an Hoffen und Bangen,
glaube an etwas,Du kannst es verlangen.
Glaube verlangen von Dir kannst Du,
glaube ans Leben, geb` keine Ruh`.


© Frank Rathmer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Glaube"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Glaube"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.