Die Lunte deines Lebens brennt,die Zeit rennt.
Geniess die Momente die man Zufriedenheit und Glück nennt,
die Heute kaum noch einer kennt.
Weil man sein Leben verpennt da man kaum noch über sich selbst Nachdenkt.
die nur darauf warten das jemand sein Leben lenkt,
bis der Selbstzweifel anfängt.
Komm zuerst mit dir ins Reine und steh zu dir es gibt niemanden,
der dir ein 2.Leben Schenkt.

COPYRGHT@GUNNAR PARISON


© GunnarParison


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "ZEIT"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ZEIT"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.