Stille legt sich über die Münder,
nichts als Schweigen sei gesünder,
Worte bringen dich nicht weiter,
lachst und siehst alles heiter,
deine Sorgen verschwänden von allein,
Reden muss doch nicht sein,
ist eh nur verschwendete Zeit,
zum Verhandeln bist nicht bereit,
willst nicht die Ruhe aufgeben,
im Stillen lässt’s sich besser leben,
merkst nicht wie das Feuer entfacht,
wie niemand außer dir noch lacht,
alles langsam auseinander fällt,
der letzte Faden nicht mehr hält
und das alte Glück zerbricht.


© Lisa Marie Samuel


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Tödliches Schweigen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tödliches Schweigen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.