Glaube immer an Wunder sie werden irgendwann wahr,
sie können klein sein ganz unscheinbar,so Fern und doch so Nah.
Manchmal merkt man sie kaum ,
doch ihre Wirkung ist wie ein Traum.
wenn dir das Schicksal jede Hoffnung nimmt,
die Zeit voller Verzweifelung verinnt,ist es das Wunder das Gewinnt.
Stärke in uns weckt und wir diese auch Zeigen,
Tränen der Trauer Weinen ein inneres Leiden.
Nicht alles ist Schlecht in diesem Moment wie wir dann Meinen.
Wunder sind keine Problemlöser doch geben sie Kraft,
die man ohne sie kaum hat.
Glaubt daran sie werden Geschehen,neue Chancen entstehen.
Sind sie auch noch so klein sie werden Helfen du wirst sehen.
Auch in deinem Leben wird es sie geben sie werden nie vergehen,
doch müssen wir Lernen sie zu Verstehen.

COPYRIGHT@ Gunnar Parison


© GunnarParison


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "WUNDER"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "WUNDER"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.