...~*-*-*~...

Manchmal...
manchmal leidest Du
unter massiv auftretendem
Wortverlust
Lyrisch wie prosaisch
sind all die Worte
vor Dir geflohen
hartnäckig
halten sie sich
versteckt

Vielleicht...
vielleicht ist auch
das Leben
viel tiefer
schmerzhafter
und mitreißender
als Worte es je
wiedergeben
könnten

Vielleicht...
vielleicht erscheint Dir
auch nur im Augenblick
vieles im Licht
der Banalität
oberflächlich
gleichgültig
und so wenig
authentisch

Und doch
brauchst Du manchmal
genau diese
Oberflächlichkeit
um Dich
nicht
in der Tiefe
zu verlieren

...~*-*-*~...


© @ Nightspirit 13.10.2006


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Wortverlust..."

schon etwas älter aber doch immer noch aktuell, wie ich finde

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wortverlust..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wortverlust..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.