Kann nicht versteh'n,

was der andere tut,

will's auch nicht seh'n,

nimmt's eben dessen Mut.

Macht' doch nur ein' Spaß,

zum eignen Zeitvertreib,

schürt's bald seinen Haß,

geht's halt dem anderen an den Leib.

Solang' ich schwimm' im Strom

ist mir's Leben so angenehm,

macht bloß nicht mit bei "der" Revolution,

soll doch der andere untergeh'n!


© HermannScheer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Inkongruenz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Inkongruenz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.