Vom Mond aus gesehen, ist die Erde farbig.
Von der Erde aus gesehen, ist der Mond nur hell.
Vom Mond aus gesehen, gibt die Erde viele Rätsel auf.
Von der Erde aus gesehen, ist der Mond nur ein Stern.
Vom Mond aus gesehen, gäbe es den Wunsch die Erde zu besuchen.
Von der Erde aus gesehen, reicht es vom Mond zu träumen.
 
Vom Mond aus gesehen, ist das Leben ohne Wissen.
Von der Erde aus gesehen, ist das Leben mehr als Wissen.
Vom Mond aus gesehen, hat das Leben keine Freunde.
Von der Erde aus gesehen, ist das ganze Leben ein Freund.
Vom Mond aus gesehen, ist das Leben eine Fremdsprache.
Von der Erde aus gesehen, ist das Leben nicht nur eine Sprache.
 
Vom Mond aus gesehen, gibt es auf der Erde nur Leben.
Von der Erde aus gesehen, gibt es auch Frauen und die Liebe.
Vom Mond aus gesehen, gibt es auf der Erde nur Bewegungen.
Von der Erde aus gesehen, gibt es auch Menschen die sich umarmen.
Vom Mond aus gesehen, gibt es auf der Erde auch Orte voller Leben.
Von der Erde aus gesehen, gibt es da Menschen die das Leben feiern.


© Klaus Lutz


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Mond"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Mond"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.