Ich komme von einem Tag ohne Namen.
Ich komme von einer Zeit ohne Namen.
Ich komme von dem Mensch ohne Namen.
Ich komme nur um Dich zu fragen:
Wie ist der Name von Dir?
Wie ist der Name der Stadt von Dir.
Wie ist der Name des Landes von Dir.
Wenn Du mir sagst Liebe.
Dann kannst Du mir das wahre Leben erklären.
Dann kannst Du mir sagen was es ist.
Mit dem auch ich mich Liebe nennen kann.
Mit dem auch ich einen Namen habe.

Ich komme von einer Welt die nichts weiß
Ich komme von einem Mensch der nichts weiß.
Ich komme von einer Zeit die nichts weiß.
Ich komme nur um Dich zu fragen:
Wie ist der Name von Dir?
Wie ist der Name der Welt von Dir?
Wie ist der Name der Zeit von Dir?
Wenn Du mir sagst Liebe!
Dann kannst Du mir das wahre Wissen erklären
Dann kannst Du mir sagen was es ist.
Mit dem auch ich dieses Wissen kennen lerne.
Mit dem auch ich einen Name habe.

Ich komme von einem Leben das mir fremd ist.
Ich komme von einem Mensch der mir fremd ist.
Ich komme von einer Welt die mir fremd ist.
Ich komm nur um Dich zu fragen:
Wie ist der Name von Dir?
Wie ist der Name des Lebens von Dir?
Wie ist der Name der Welt von Dir?
Wenn Du mir sagst Liebe!
Dann kannst Du mir das wahre Sehen erklären
Dann kannst Du mir sagen was es ist.
Mt dem auch ich dieses Sehen kennen lerne.
Mit dem auch ich einen Namen habe!


© Klaus Lutz


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Name"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Name"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.