Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Provokation

JangliaPath

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: JangliaPath
25.10.2010    0    0    1357

Still fängt sie an,
die Worte schweigen.
Mal hier mal da,
Erscheinen die Krallen.

Doch schnell siegt die Wut,
die Kontrolle verliert.
Aus Schweigen wird Schreien.
Vorsicht!
Es eskaliert.

Woher [ ... ]

Dunkel wars...

JangliaPath

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: JangliaPath
23.10.2010    0    1    1065

Dunkel wars...
draussen schien die Nacht.
So blind, getaucht in Weiß,
Ging er hinaus.
Es brannte,
Etwas war angefacht.

Sein Herz? Die Seele?
Wer weiß, wer weiß..
Er weiß, sie weiß?
Im Kopfe die [ ... ]