Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-12 of 12 results.

Zwei Herzen schlagen höher

Helena

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Helena
23.10.2010    1    4    2782

Ich war ganz in Gedanken
an Deinen lieben Blick
an Deine warme Stimme,
auch mir gehts gut vor Glück

Du fühltest wohl das gleiche
und riefst sogleich nach mir,
Dich endlich wieder hören
ist schon [ ... ]

DU

Helena

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Helena
23.10.2010    1    4    1304

Du bist so herrlich anzuschau`n
mit Deiner weißen Haare Schopf,
zwei Augen leuchten himmelblau
aus Deinem bärtgen Männerkopf

Du sagst mir Dinge frank und frei,
sodaß ich ofmals ganz [ ... ]