Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Orgelgesang

Ery13

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Ery13
19.09.2013    0    3    264

Er ist mal laut und auch mal leise
jeder spielt ihn auf seine Weise!
Gespielt wird er ohne Hass
und zu jedem Anlass!
Man kann ihn in die länge ziehen
es gibt Menschen,die sich dafür die Schuhe [ ... ]

Babys

Ery13

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Ery13
19.09.2013    0    0    223

Sie machen viel die Windel voll
ich finde sie tll!
Manschmal spielen sie am Hosensaumen
oft nuckeln sie an ihren Daumen!
MAnsche tuen sich erbrechen
alle müssen noch lernen das sprechen!
Man [ ... ]

Mein Traum vom Paradies

Ery13

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Ery13
16.09.2013    0    0    264

Es gibt dort weder Angst noch Not
auch keine Trauer und nicht den Tod!
Ich glaube daran was ich hier sag
es nur Freude und Glück geben jeden Tag!
Einige Leute werden dort vielleicht auch [ ... ]


Unsere Natur

Ery13

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Ery13
16.09.2013    0    1    242

Es gibt bei ihr viele Sachen die sind gross,andere sind sehr klein
bei mansch einer Sache denkt man:"Wie kann denn das nur sein?"
An ihren Flüssen kann man sich erlaben
sie hat die schönsten [ ... ]