Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-16 of 16 results.

VERRÜCKTES HERZ

VKD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: VKD
03.01.2014    1    1    265

Verrücktes Herz, tanzen, das willst du, immer nur tanzen,
Lachen, das willst du, immer nur lachen. Tanzen, lachen,
tausend Faxen machen. Tanzen vor Glück, lachen, entzückt,

Tanzen entrückt, [ ... ]

SCHNEEFLOCKEN VOR MEINEN AUGEN

VKD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: VKD
02.01.2011    0    1    806

Schneeflocken tanzen vor meinen Augen.
Eitle Elfen entleiben sich eilfertig auf
meiner Haut, hinterlassen Spuren von
Tränen in meinem Gesicht. Mein Blick

bestaunt den Apfelbaum im Garten.
Ich [ ... ]

ZYKLUS: SO IST DIE LIEBE - 1. Lied

VKD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: VKD
29.11.2010    0    0    974

Sind die lachenden Tage vergangen,
versickert, Glitzernebel im Boden,
halte inne, schweige, schaue, lausche:
Liebe hat so viele Gesichter, und
ganz bestimmt nicht nur das eine, das

dich anlächelt [ ... ]


STURM UND FRIEDEN

VKD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: VKD
17.10.2010    0    0    1969

Hügellandschaft, grasbedeckt, fester Schritt,
Weg zu dir, nicht lang, nicht schnell genug.
Hast, Vorfreude, Atemlosigkeit, Verlangen,
Sehnsucht, süße Lieder begleiten den Weg.

Endlich du, in [ ... ]

SONNEN BLUMEN

VKD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: VKD
17.10.2010    0    0    1217

Kerzenlicht flackert, wirft Schatten an
die Wand, die tanzen, die Schatten,
die tanzen mit deinem süßen Leib
irre verzückt, bis in die Dämmerung.

Ein alter vergessener Traum, er
wacht zu neuem [ ... ]

ERLEUCHTETES HERZ

VKD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: VKD
17.10.2010    3    0    866

Lärm, verstumme, verstumme angesichts des
Augenblicks, in dem ein erleuchtetes Herz die
Wahrheit spricht. Flüstert es doch in einer
Sprache, die keine Uhr, kein Warum kennt.

Traumzeit-Wanderer im [ ... ]