Gedichte sortieren nach:

Displaying 41-49 of 49 results.

Ohne Gruß

Kisa

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Kisa
14.10.2010    0    2    1370

Der Schnee schmilzt
Die Blumen strecken ihre Köpfe hervor
Doch ich kann mich nicht freuen
Deine Augen sehen mich an
Sie sehen müde aus
Als hättest du lange gedacht
Du bist nicht mehr der
Der du [ ... ]

Seelenfeuer

Kisa

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Kisa
14.10.2010    2    0    1391

Das Feuer
Es brennt
Während ich hier sitze
Im Dunkeln
Allein

Es ist kalt hier
Das Feuer wärmt mich nicht
Denn es ist kein Feuer das wärmt
In ihm brennt alles
Was mich schmerzt

Es tut weh
Denn [ ... ]


Trauer (um Liebe)

Kisa

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Kisa
14.10.2010    0    3    2425

Trauer
Hinterlässt ihre Spuren
Das weiß ich
Das seh ich
Jeden Tag
Du bist nicht bei mir
Das macht es so schwer
Die Trauer des Lebens zu ertragen
Selten bist du bei mir
Und wenn ich dich [ ... ]

Tanz-Musik

Kisa

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Kisa
14.10.2010    0    0    1510

Musik von überall
Sie schließt mich ein
Mein Körper folgt dem Tackt
Ich tanze.

Die Musik wird leiser
Ich höre eine Stimme
Ich will sie nicht hören
Ich will sie wegsperren
Sie vergessen.

Es ist [ ... ]

Angst vor dem Leben

Kisa

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Kisa
14.10.2010    0    3    1698

Kalt
So ist es hier
Man könnte sich
Glatt geborgen fühlen
Doch ich weiß
Ihr seid da
Ihr spielt die Braven
Die
Die niemals lügen
Doch ihr lügt
Jeden Tag
Ohne Pause
Ihr lächelt
Ihr lacht
Doch [ ... ]

Vergessen

Kisa

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Kisa
14.10.2010    0    0    987

Die Nässe durchdringt mich
Bis auf die Knochen
Ich fühle mich nackt
Und hilflos
Meine Kleidung
Nützt nichts
Mir ist kalt
Ich steh vor dir
Die Augen geschlossen
Um nicht sehen zu müssen
Was
Ich in [ ... ]


Verwirrung

Kisa

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Kisa
14.10.2010    0    2    2833

Du fragst
Soll ich bleiben
Ja
Nein
Ich will allein sein
Ist meine Antwort
Du bist verwirrt
und schaust mich an
Traurig
Verwirrt
Küsst mich
Ich stoß dich weg
Zieh dich an mich
Küsse dich
Ich [ ... ]

Das Ende der Welt

Kisa

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Kisa
14.10.2010    0    0    1360

Wenn die Sonne meine Haut verbrennt
Und du bist nicht da
Dann ist es zu spät
Dann hast du mich verlassen
In der glühendheißen Wüste
Mit Füßen getreten
Mein Herz zerrissen.
Ich wäre immer bei [ ... ]