Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-30 of 49 results.

Was ist das?!

Kisa

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Kisa
06.10.2011    0    0    618

Irgendwie bin ich müde
und nervös
entspannt
und gelangweilt
überdreht
und glücklich
traurig
und
ich lache
und weine
und weiß doch nicht was los ist.
mit [ ... ]

Weltuntergang

Kisa

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Kisa
15.09.2011    0    2    549

Eis in dir
fühlst du es
kalt und schwer in dir
du kannst dich nicht mehr rühren
einsam stehst du da
die welt ist lägstverloren
erfroren und verbrannt
nur du glühst von außen und [ ... ]

Der Engel ohne Flügel

Kisa

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Kisa
04.01.2011    1    1    2434

du warst
du bist
du wirst sein
ein engel ohne flügel
vieleicht nicht für mich
doch jemand wie du
ein engel ohne flügel
wird immer bestehen
in tiefster not
in höchster angst
in kalter [ ... ]


Du

Kisa

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Kisa
09.12.2010    0    0    963

Ein Lichtblick in der Dunkelheit
Ein Stern am Himmelszelt
Der mich umfreit

Das bist du für mich
Etwas ganz besonderes
Ein Beschützer
Der nicht nur Bodyguard ist
Sondern auch die Seele schützt
Ich [ ... ]

Lebensträume

Kisa

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Kisa
12.11.2010    1    1    2734

Jeder hat sie
ohne sie
was wäre da das Leben?
Ohne Träume
ohne Wünsche
nur eine Abfolge
geplanter Dinge
niemand würde
aus der Reihe
tanzen
niemand würde
kämpfen
für sie
wenn es sie
nicht [ ... ]

Atmen

Kisa

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Kisa
12.11.2010    0    2    1073

ein
aus
ein
aus

scheinbar endlos
dieser kreislauf

ein
aus
ein
aus

doch wissen wir
das er wohl endlich ist

ein
aus
ein
aus

doch solange
er unendlich scheint

ein
aus
ein
aus

genieße ich
den [ ... ]


Keine Worte, nur ein Hauch von Gedanken

Kisa

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Kisa
12.11.2010    1    1    1844

Ich sitze im Sonnenlicht
und lächel
du kommst hinzu
nimmst meine Hand
ich brauche dich
das weiß ich
und ich denke es
auch du denkst an mich
und
stunden vergehen
wir sitzen
hier
ohne ein Satz
ohne [ ... ]

Suche?!

Kisa

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Kisa
03.11.2010    0    1    623

Tage
bestehen aus Stunden
Stunden aus Minuten
Minuten aus Sekunden
in all dieser Zeit
wartet irgendwo
jemand auf dich
jemand der weiß
wie wichtig du ihm bist
und er wartet nur darauf
das du's ihm [ ... ]

Angst dich zu lieben

Kisa

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Kisa
20.10.2010    0    0    3068

Das Bild
in meinem Kopf
es geht nicht mehr weg
Du allein
zwischen den Bäumen
mit Tränen in den Augen
hast sie getötet
sie gehasst für ihre Liebe

Jetzt kommst du zu mir
ich will das nicht
geh, [ ... ]