Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Traumstrand

mobla

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: mobla
11.10.2010    0    0    954

Am Strand unserer Träume
sind wir uns begegnet
Deine Augen und Lippen
versammeln die Sterne in sich
Unser Wünschen ist Empfinden
als Glück geregnet
Auf deine zarte Haut
leuchtet ein sinnliches [ ... ]

In Schichten

mobla

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: mobla
11.10.2010    0    0    787

Im Nichts:


Aus Schweigen schwimmt eine Idee
unter übersinnlichen Tiefen
durch Nichts bewegte trudelnde Blätter.
Fallen in die Ewigkeit.
Namenlose Gedanken schweben
im stillen unorganischen [ ... ]

Gipfel der Demut

mobla

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: mobla
11.10.2010    1    0    1624

Zauber der Taten
im täglichen Wechsel
wenn sich verlieren
die lautlosen Stimmen
die aus der Stille geboren
Verloren im Echo verhallen
ungehörte Geschichten
erzählen sich Märchen
von des Erden [ ... ]


Anziehungskräfte

mobla

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: mobla
11.10.2010    0    1    995

Du ziehst mich zu dir
wie der Mond meinen Blick
Dunkel durchscheinend das Licht
durch die Wolken geschickt


Du ziehst mich zu dir
wie das Meer meine Seele
Rauschend berauschend die Gischt
Hab dich [ ... ]