Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-7 of 7 results.

Das Welt-Leiden

Larva

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Larva
29.09.2017    3    5    77

Klingt wie wimmern, winzeln und auch johlen.
vielleicht doch nur leises munkeln?
Alles gute wird mir gestohlen,
seit längerem, tapp ich nur im Dunkeln.

In meinem Kopf, flüstern, wie kleine [ ... ]

Fege - Feuer

Larva

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Larva
07.02.2015    0    4    88

Eisiger Wind, streift durch mein Haar,
doch nehm' ich ihn schon nich mehr wahr.

Plötzlich, der Wind heult stärker um die Ohren,
bäumt sich auf, stürmt und peitscht, hab den Halt [ ... ]

Stumme Schreie

Larva

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Larva
07.02.2015    0    3    151

Schwere Trauer trag ich in mir,
seitdem Du bist nicht mehr hier.
Muss Lebwohl zu Dir sagen,
kann Dich nie mehr um Rat fragen.

Weshalb musste es geschehn?
Warum musstest Du bloß gehn?
Wieso [ ... ]


Sehnsucht nach Dir

Larva

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Larva
31.12.2014    1    0    192

Schatz, ich vermisse Dich, Du fehlst mir, so sehr...
Meine Seele ist leer, denn Dich gibt es nicht mehr ...

Warum, frag ich mich. Ich brauch Dich doch, ich liebe Dich immernoch...

Wir waren [ ... ]

Hilflos

Larva

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Larva
12.08.2013    0    0    477

Was soll man machen um Hoffnung zu schaffen?
Was soll man tun um andre, bringen zu ruhn?
Was kann geschehen damit andere nicht untergehen?
wenn zu hellfen nicht's mehr nützt, damit es andere [ ... ]

Seelenschmerz

Larva

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Larva
09.08.2013    1    3    401

Schwarze Lippen, rotes Blut,
vergib mir Teufelin,
mein Herz ist Tod,
Gestorben vor Zeiten,
der Schmerz ist groß,
das Herz ist Wund,
ich Lebe noch,
was ist der [ ... ]

Gedankenverloren

Larva

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Larva
07.08.2013    2    5    517

Einsam gehe ich durch die
dunklen Straßen und Gassen,
habe mir die Gedanken,
durch den Kopf gehen lassen.

Beim laufen und auf den Boden schauend,
fühle ich nix mehr außer Trauer und [ ... ]