Lieber Freund,

bevor du dich der Lüge grämst,
Deines Vergessens dich noch immer schämst,
Will ich es lieber gleich dir sagen:
Hab bald Geburtstag, in ein paar Tagen.

Bin nicht sauer, passierte halt eben.
Menschen Gehirn, so zeigt das Leben.
Weist Lücken auf von Zeit zu Zeit.
Drum beug ich vor, zur Freude mir
und meiner Eitelkeit.

Bin froh, wenn andre an mich denken,
Pünktlich durch mein weises Lenken.
Geholfen ist so jedermann,
Für den der´s hat, für den der´s kann.


© 2005/Rainer Pick


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Damit kein Geburtstag mehr vergessen wird ..."

Kleine Erinnerung für Vergessliche

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Damit kein Geburtstag mehr vergessen wird ..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Damit kein Geburtstag mehr vergessen wird ..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.