Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Der Herzschlag

mark.mitterbacher

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: mark.mitterbacher
25.07.2013    0    1    387

Obwohl es schon schien, nicht zum reden vermag,
so dachte ich leis, anstelle das ich es sag.

Ich schweige nun Still, füg keine Silbe hinzu,
Mein einziger Traum, mein Leben bist du.

Sag [ ... ]

Mein Fluch

mark.mitterbacher

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: mark.mitterbacher
25.07.2013    0    1    230

Wer hätte gedacht das ich nun bedenk,
einen Gedanken verschwend an was ihr noch nicht denkt.

So mach ich mir Sorgen, sorge mich schon um Morgen,
werd Glückseligkeit borgen für einen [ ... ]

Die Magie

mark.mitterbacher

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: mark.mitterbacher
25.07.2013    0    1    467

Die Liebe ist die wahre und unfassbare Kraft,
die ein Leben so süß und leidenschaftlicher macht.

Wanderst du auf den Pfaden der Harmonie,
weiche nie von ihnen fort denn sie sind wie [ ... ]


Die Pleite

mark.mitterbacher

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: mark.mitterbacher
25.07.2013    0    0    230

Zuviel gespielt, zu viel geschätzt,
es ist eine Farce die mich erkennen lässt.

Ein einziger Abend, zu schnell war er fort.
Dabei war ich mit dir am paradiesischen Ort.

Schachmatt steh [ ... ]