Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Versicherungen

MabelPoercy

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: MabelPoercy
12.05.2011    0    3    748

Alles andre ~ als gemütlich
richtet sich das Dasein ein
es ist stets ~ von Dauer trüglich
und im Grunde auch gemein…

Kämpferisch und überheblich
auf Erniedrigung bedacht,
immer ~ [ ... ]