Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Zwischengedanken

Silberfliege

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Silberfliege
05.10.2011    0    0    805

Meine Gedanken taumeln wild umher
Mein Herz zerspringt, es kann nicht mehr
Schlägt rasend beim gedanken an dich
Strahlt vor sehnsucht wie ein Lich
Tanzt exstatisch, bleibt mal stehn
Es braucht [ ... ]

Wall

Silberfliege

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Silberfliege
19.11.2010    1    1    970

I said a lot, but you don´t hear.
I beg you, tortured, full of fear.
I scream and cry but you dont care.
I realize Love isn´t fair.
So i hide behind my Wall,
Build with all the tears who [ ... ]

Lokis Kinder

Silberfliege

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Silberfliege
07.07.2010    2    5    820

Anmutig, grobschlächtig, hager und fett
Begierig am lernen oder faul auf dem Bett
Neugierig, aphatisch, halb dem Wahn verfallen
Mit Assen im Ärmel und blinden Vasallen
Versteckt leben wir unter [ ... ]