Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

die schönen - eine herbstliebe

filianoctis

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: filianoctis
26.09.2010    2    2    1259

gestern sah ich sie zum ersten mal
die alten damen in den schwarzen
hochgeschlossenen altmodischen kleidern
deren säume auf dem boden strichen
bei jedem schritt
den sie leise [ ... ]