Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-13 of 13 results.

Im Wald

Ulli Unerhört

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Ulli Unerhört
30.09.2013    0    7    374

Der Wald lockt ja so manchen an
Weil er sich dort erholen kann

Es fühlt sich wohl hier Mensch und Tier
Ein jeder ist sehr gerne hier

Die Luft ist rein und so gesund
Mancher geht auch mit [ ... ]

Ein Spaziergang

Ulli Unerhört

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Ulli Unerhört
25.06.2013    4    4    366

So ein Gang durch die Natur
Der hat auch seine Tücken
Mitunter kann er nervig sein
Denn schließlich gibt’s auch Mücken

Die Sonne lacht und das ist schön
Doch leider auch [ ... ]

Veränderung

Ulli Unerhört

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Ulli Unerhört
18.06.2013    2    4    307

Veränderung


Veränderung, die muss es geben
Veränderung bestimmt das Leben
Steinzeit, die war sehr beschwerlich
Entwicklung daher unentbehrlich

Fortschritt heißt das [ ... ]