Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Regenbogenland

CelineRosenkind

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: CelineRosenkind
26.09.2010    0    0    1062

Regenbogenland

Frisst dich die Arbeit wieder auf,
sind dir zu eng die Räume ?
Dann komm, ich nehme dich an die Hand,
führ dich ins Land der Träume!
*
Mach einfach deine Augen zu
wir müssen nicht [ ... ]