Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Mein Freund der Tod

Feenstaub

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Feenstaub
23.04.2010    5    1    1596

Hinterrücks tuscheln die Nachbarn,
über mich und meinen neuen Freund,
aber das macht mir nichts aus,
denn mein Freund wird sich rächen,
denn mein Freund, dass ist der Tod.

Mein Freund fasziniert [ ... ]

Liebe ein Leben lang

Feenstaub

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Feenstaub
23.04.2010    3    1    2641

Du bist grade mal ein Jahr,
Mutter, Vater immer da,
Du kriegst alle Liebe die du brauchst
und auf die du später baust

Aber bist du erst mal siebzehn Jahr,
bist wunderschön mit blondem Haar,
kommt [ ... ]