Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-6 of 6 results.

Erfolgsgeschichte

mon

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: mon
29.07.2011    0    2    473

um ein Haar verlernten wir das Träumen
als Mutters Stöckelschuhe
uns endlich passten

als wir in Vaters Fußstapfen traten
verloren wir beinahe die Wolken
aus dem Blick

unsere Sehnsucht [ ... ]

Festmahl

mon

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: mon
03.06.2011    0    2    1088

Wie eine Auster schlürf ich dich
Salzig spült Meer in meinen Mund
Du regst dich noch, du lebst in mir
Ich spür dir nach bis auf den Grund

Du bist das Mehr, das was mir fehlt
Das Salz, der [ ... ]


wenn du gehst

mon

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: mon
04.05.2011    0    1    845

ich streue sand - ich
will es knirschen hören
wenn du [ ... ]

warum dich lieben

mon

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: mon
15.09.2010    2    2    1155

warum dich lieben, wenn / du nicht da bist, gibt es andere, die / sich lieben lassen / ein Schweres kann leicht sein

warum dich hassen, wenn / du nicht da bist, ist alles flüchtig, auch / der [ ... ]

Windspiel ...

mon

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: mon
13.09.2010    0    0    2411

Windspiel
meint etwas anderes, als das,
was der Wind gerade mit uns treibt.
Er spielt nicht. Er meint es ernst
mit den Blättern der Bäume und
mit unseren [ ... ]