Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Liebesleid

ReaneAuctor

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: ReaneAuctor
21.04.2010    0    3    1275

trotz des Wissens das es weh tut
suche ich weiter nach dir
nichts scheint als wird es jemals wieder gut
es brennt ein Feuer tief in mir
egal wie sehr ich versuche zu vergessen
kann die Gefühle nicht [ ... ]