Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Für immer

Zeitgeistmörder

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Zeitgeistmörder
09.12.2018    0    1    82

Am Ende des Tunnels ist licht
Aber es ist das Ende
Und ich im Tunnel
Für immer

Die Hoffnung stirbt zuletzt
Aber ich davor
Sie hilft mir nicht
Für immer


Die Zeit heilt alle [ ... ]

Katze

Zeitgeistmörder

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Zeitgeistmörder
09.12.2018    0    1    189

Als ich nach haus kam warst du da
Auch vorher schon
Und nacher
Du hast mir geholfen
Nur eine Katze
Nicht für mich.

Dich füttern
War mich füttern
Erinnerungen eines alten [ ... ]

Meine Schuld

Zeitgeistmörder

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Zeitgeistmörder
07.07.2015    0    0    51

Die Sonne war hell,
Doch du warst noch viel heller,
Es ging alles fiel zu schnell,
Und du gingst noch viel schneller,
Die Situation war mir nicht klar,
Dafür wirkst du als wäre nichts [ ... ]


Wo bist du?

Zeitgeistmörder

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Zeitgeistmörder
25.04.2013    1    3    248

Warum diese Eile?
War der Schmerz zu groß?
War der Moment perfekt?
Opi? Ich liebte dich.

Hast du mich verlassen?
Oder bleibst du hier?
Warst du stolz?
Opi? Ich liebte dich.

Erinnerungen [ ... ]