Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Unter meinem Himmel

VivienDominiqueSchmitt

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: VivienDominiqueSchmitt
10.09.2010    4    2    1983

Unter meinem Himmel

erfahre ich deine Lebendigkeit.
Ich lege meine Haut unter die Begierde deiner Augen,
ich ernähre deine Ruhe.
Die Grüße aus unserem Himmel
treffen sich unter unseren [ ... ]