Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-6 of 6 results.

Warum?

Aurelia

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Aurelia
09.05.2014    3    8    245

Sagt mir warum Leben
Leben heißt.

Sagt mir warum Sehnsucht
Sehnsucht heißt.

Sagt mir warum Leiden
Leiden heißt.

Sagt mir warum der Tod
das Ende ist.

Sagt mir warum das Leid zu [ ... ]

Licht im Schatten

Aurelia

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Aurelia
12.02.2014    0    6    137

Licht im Schatten
so fern wie
Sommer dem Winter.
Freude und Trauer
so fern wie die
Liebe dem Hass.
So fern wie ich dem Glück,
So fern scheint der Herbst dem Frühling.
Und doch so nah [ ... ]

Das Ende

Aurelia

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Aurelia
22.04.2013    0    0    249

Zerfressen ist das Herz,
verschmutzt ist die Seele.
Tränen die nicht kommen
abgestumpfter Lebensstil.
Das Ende es kann kommen.
Doch ist es noch so weit entfernt
muss Hilfestellung ich Ihme [ ... ]


Eifersucht

Aurelia

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Aurelia
20.04.2013    0    1    333

Monster mit grünen Augen,
fängt an,
an mein Herzen zu saugen.
Zerstört mein Vertrauen
bringt mich zum weinen
und lässt zum Selbstmord mich [ ... ]

Tod

Aurelia

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Aurelia
20.04.2013    2    3    299

Eine kalte Seele,
Ein kalter Blick zurück.
Auf das Haus das ich verfluche,
Auf das Leben wozu ich gezwungen wurde.
Und dann
Der Blick nach vorn.
Auf mein Ende.
Auf den Tod,
Dem ich schon so [ ... ]

Leben

Aurelia

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Aurelia
19.04.2013    1    2    293

Das Leben ist nicht rosig,
drum seit drauf gefasst,
tritts du in die Welt hinaus
und hast deinen Spaß.
Am Anfang ist´s lustig
doch dann wird es schlimmer
und am Ende liegst du alleine in dem [ ... ]