Sehnsucht Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-10 of 1788 results.

Die alte Linde

Heiwahoe

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Heiwahoe
14.04.2024    4    7    68

Vor meinem Elternhaus stand eine alte Linde.
Ich ritzte mal ein kleines Herz in ihre Rinde.

Auch saßen wir oft in ihrem kühlen Schatten.
Unter der Linde, wo wir so viele Träume [ ... ]

Gänsehautmomente

Steffi Illi

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Steffi Illi
07.04.2024    3    8    73

Gänsehautmomente

"Komm in meinen Traum,
flüster mir ins Ohr.
Deine Stimme rein
wie ein Engelschor.

Gänsehautmomente
umfassen mein Herz.
Bunte Glücksgefühle
treiben Seelenwärts. [ ... ]


Hau den Lukas 2.0

Michael Dierl

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Michael Dierl
07.04.2024    5    7    78

Neulich sah ich bei - Äähm....egal,
„Hau den Lukas“ im Großregal.
In der Zwei-Punkt-Nuller Version,
zum entledigen seiner Aggression.

Neu war allerdings sein Gesicht,
es zeigt den [ ... ]

Ein Wunder der Welt

Jens Lucka

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Jens Lucka
03.04.2024    4    6    158

Wisst ihr wohl, wie oft am Tag
in Sehnsucht mein Gedanke nagt,
durch sinkend schwere Augenlieder,
den Ruf nach Ruhe, meiner Glieder ?

Schon wenn ich fortgeh, Heimes Reiches,
bleibt zurück, [ ... ]

Cannabisland Deutschland

Michael Dierl

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Michael Dierl
03.04.2024    8    9    193

Deutschland einig Kifferland,
für viel Frust wurd hier gesorgt.
Weil man oft keine Arbeit fand,
darf man Kiffen nun ohne-Sorg.

Preise sind am explodieren,
so mancher Job ging dabei [ ... ]


anatomie der erinnerung

joachim.lass

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: joachim.lass
16.03.2024    0    3    47

wer weiß schon
wie es sich anfühlt
wenn es vorbei ist
auch das warten auf züge...

an allen ecken werden erinnerungen verteilt
die aufrufen zum bedauern,
unregelmäßige schläge der [ ... ]

Hallo...

Bernd Tunn

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Bernd Tunn
05.03.2024    0    1    25

Hallo...

War noch nicht sein letzter Drink.
Aus der Box klang ein Swing.

Leise sagte sie Hallo.
Darüber war er sehr, sehr froh.

Sie redeten und tranken viel.
Verloren war der gute [ ... ]