Sehnsucht Gedichte sortieren nach:

Displaying 81-90 of 1788 results.

Oh, ich will reisen in die Ferne

Heiwahoe

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Heiwahoe
23.01.2023    0    0    29

Oh, ich will reisen in die Ferne und möchte einfach nur ganz weit weg.

Denn die Welt ist doch so groß, möchte alles seh'n, das ist der Zweck.

Aber Träume sind nur Schäume und kein [ ... ]

Eine Umarmung

Peer Thies

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Peer Thies
20.01.2023    2    3    95

Der Versuch sie zu beschreiben, gleicht dem Versuch das Universum zu umarmen
Wie sehr ich mich auch bemühe, lässt sich nur ein kleiner Teil ihrer Schönheit festhalten,
ein Quäntchen ihrer [ ... ]


Auf den Lippen trag ich mein Herz

 Soléa

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Soléa
11.01.2023    10    19    307

Auf den Lippen trag’ ich mein Herz,
das du behutsam an dich drückst.
Dein Mund, auf meinem - verschlingt jedes Wort,
welches, ich wollt an den Himmel richten ...
um vom Unheil, zu [ ... ]

Nähe

René Oberholzer

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: René Oberholzer
11.12.2022    1    7    103

Ich hätte nie gedacht
Dass wir uns so nahe
Kommen würden

Er war noch warm
Von deiner Haut
Der [ ... ]

Album!

Bernd Tunn

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Bernd Tunn
05.12.2022    0    1    37

Album...

Blätternd die Gefühle raufen.
Auf den Bildern Tränen laufen.

Alte Zeiten werden frisch.
So viel Leben auf dem Tisch.

Bernd tunn - Tetje
Foto aus [ ... ]


Katja...

Bernd Tunn

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Bernd Tunn
04.12.2022    0    0    35

Katja...

Katjas Kindheit war ein Hieb.
Lernte hart im Lebenstrieb.

In dem Heim das Strenge bot,
war für sie nichts im Lot.

Katja wirkte stark verstört.
Hat nur noch auf sich [ ... ]

Du bist so fern...

Sonja Soller

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Sonja Soller
26.11.2022    5    7    149

Du bist so fern...

Du bist fern, ich bin nah,
einen Brief dann und wann,
Gedanken, die geschrieben,
in meinem Herzen blieben.

In flüchtigen Gedanken gefangen,
an Zukunft gedacht, mit [ ... ]

Geliebtes Glück...

Bernd Tunn

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Bernd Tunn
25.11.2022    0    0    34

Geliebtes Glück...

Geliebtes Glück ist ihr genommen.
Gedanken sind so sehr verschwommen.

War ihr Leben immer mehr.
Ihr Empfinden gibt viel her.

Vor kurzer Zeit ist er gegangen.
Die [ ... ]