Sehnsucht Gedichte sortieren nach:

Displaying 1651-1660 of 1781 results.

Gedankenkreis

Nova Noir

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Nova Noir
16.08.2011    0    1    851

Auf den großen weiten Dünen wächst das Gras.
Und ich seh mich, wie ich auf ihnen saß.
Ein freudloses Lächeln auf dem Gesicht,
wie ein Fels von einer Klippe bricht.
Der furchtbare Schmerz in [ ... ]

Sehnsucht nach dir

Kati

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Kati
13.08.2011    0    1    2249

Immer zu denk ich an dich,
möcht berühren deine Haut.
In deinen Augen verlier ich mich
und dein Geruch scheint mir so vertraut.
Schaust du mich an,setzt mein Herzschlag beinah aus
und ich [ ... ]

War nur ein Traum

wotan

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: wotan
06.08.2011    2    2    1414

Mich küsst der erste Sonnenstrahl
Die Augen noch des Schlafes trunken
Das Haupt im weichen Daunenkissen
Halb träumend noch versunken

An meinem Ohr ein leichtes Atmen
Eine zarte Hand auf [ ... ]


Ohne dich

tanja

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: tanja
01.08.2011    0    3    1572

Ohne dich ist nichts wie es war.
Ohne dich macht nichts mehr Sinn.
Ich spiele zwar kein Lotto,
aber wenn, wärst du mein Hauptgewinn.

Ohne dich ist nichts wie es war.
Ohne dich ist die Welt [ ... ]

Erinnere dich

Nova Noir

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Nova Noir
13.07.2011    0    2    1141

Ich schenk dir Lust,
Ich schenk dir Qual.
Spüre es in deiner Brust,
nur dieses eine mal.
Ich kontrolliere dich,
dafür verfluchst du mich.


Und tief in deinem Herzen,
spürst du all diese [ ... ]

Odyssee

Pedda

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Pedda
12.07.2011    0    2    1027

Da liegt sie wieder - die Insel - vor mir,
Kühl und lasziv schaut sie mich an.
Auf meiner Irrfahrt bläst mich der Zephir
(Wie ein Streichholz im Rinnstein treibend)
Doch immer wieder in ihren [ ... ]

Kalte Sehnsucht

Languagesword

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Languagesword
11.07.2011    0    1    816

Ich sehe ein Berg, ein Berg welchen ich erklimmen könnte, wenn ich es möchte. Doch ist es das was ich will? Ich seh die Vögel doch auch hier, und die Füchse, welche streifen durch ihr Revier. Ich [ ... ]


Du, meine Sehnsucht

wotan

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: wotan
27.06.2011    0    3    1546

Werde mich zurückhalten
Keine Bilder mehr, keine Gedanken,
Vulkan und Lava sind erloschen
Nur graue Asche bedeckt die Herzen
Von Angst besessen, geisteslos
Bin verbohrt in meinen [ ... ]

Selbstgefällig

Marie Lohse

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Marie Lohse
25.06.2011    1    1    1092

Nimm Mich mit
In jene mohnbespränkelten Felder
Die umspült von Deinen Versen
Ferne Inseln sind
Ich will eine Weile wandern
In den Zeitloswäldern
Auf den Zweckloswegen im [ ... ]

In thoughts

Blue

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Blue
22.06.2011    2    0    1054

I'm sitting at home
cause I'm always alone
and the only thing I want to do
is spending time with [ ... ]