Sehnsucht Gedichte sortieren nach:

Displaying 1651-1660 of 1788 results.

nur zehn minuten

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor:
08.09.2011    0    0    712

gib mir nur zehn minuten,
ich bring dein herz zum bluten,
nicht durch schmerz, nur durch worte,
bin ein jemand dieser sorte,
der diese jongliert, dreht und wendet,
und ich weiß wie das ganze [ ... ]

liebe, diebe, hiebe

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor:
08.09.2011    1    2    745

auch in der liebe,
gibt es manchmal diebe,
und für solche gerne hiebe.

aber solch ein herzensdieb,
nein das bin ich nicht, bin lieb,
ich dir lieber diese zeilen schrieb.

mein herz auf dem [ ... ]

schmerz, scherz, herz

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor:
07.09.2011    0    0    724

sido sagt, du musst auf dein herz hoern,
wollte nichts ueberstuerzen, das wuerd ich schwoern,
hatte es doch gerade erst wieder bekommen,
da hast du es dir auch schon genommen,
ok nicht genommen, [ ... ]


just a dream

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor:
07.09.2011    0    0    651

i go back into my tunnel
back into the darkness
dark as the thoughts in my head
all those words out, just spread
i just want her by my side
inside my heart feelings bite
she doesn’t care, [ ... ]

die frage

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor:
07.09.2011    0    1    664

hatte dich gesehen, hatte gehofft, hatte gefragt, hatte gebetet,
doch die zeit war nicht richtig und auch das glueck dich manchmal tretet,
man steht wieder auf, man sucht und man denkt man [ ... ]

Ein Wunsch

Blue

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Blue
06.09.2011    0    1    793

Ich sag dir was ins Gesicht,
bitte lach und weine nicht.
Ich kann deine Tränen nämlich nicht sehen,
dafür müsst ich schon zu dir gehen.
Für mich bist du aber so weit weg,
drum hat es gar [ ... ]

Allein, leer und traurig

schneckerine

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: schneckerine
20.08.2011    0    3    1864

Ich bin traurig
Und alleine.
Dabei ist es das, was wollte:
Alleine sein.
Frei von dem Gefühl, nicht ich sein zu können.
Mich aufzuopfern, mich zu verbiegen, mich zu verstellen.
Nähe [ ... ]


Gedankenkreis

Nova Noir

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Nova Noir
16.08.2011    0    1    851

Auf den großen weiten Dünen wächst das Gras.
Und ich seh mich, wie ich auf ihnen saß.
Ein freudloses Lächeln auf dem Gesicht,
wie ein Fels von einer Klippe bricht.
Der furchtbare Schmerz in [ ... ]

Sehnsucht nach dir

Kati

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Kati
13.08.2011    0    1    2249

Immer zu denk ich an dich,
möcht berühren deine Haut.
In deinen Augen verlier ich mich
und dein Geruch scheint mir so vertraut.
Schaust du mich an,setzt mein Herzschlag beinah aus
und ich [ ... ]

War nur ein Traum

wotan

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: wotan
06.08.2011    2    2    1415

Mich küsst der erste Sonnenstrahl
Die Augen noch des Schlafes trunken
Das Haupt im weichen Daunenkissen
Halb träumend noch versunken

An meinem Ohr ein leichtes Atmen
Eine zarte Hand auf [ ... ]