Sehnsucht Gedichte sortieren nach:

Displaying 1641-1650 of 1781 results.

Von Glück erfüllt...

Nightspirit

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Nightspirit
15.09.2011    0    1    852

~*~
*.~.+.~.*

Sonderbar
ist das Leben
Du
verweilst in der Ferne
und ich...

...ich warte hier

Nie
wird Dein Blick
sich in den meinen versenken
und doch
ist Gefühl in uns
tausend [ ... ]

Damals

micha221b

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: micha221b
12.09.2011    0    2    681

Arm in Arm lagen wir auf einer großen Wiese.
Umrahmt von vielen Blumen schauten wir zum Himmel hinauf.
Wir bauten Luftschlösser,
träumten unsere Zukunft.

Heute stehe ich allein auf dieser [ ... ]

Sehnsucht

JuuKay

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: JuuKay
09.09.2011    3    3    1220

Immer muss ich an dich denken,
schau so oft noch auf dein Bild.
Nichts scheint von dir abzulenken,
nichts, was meine Sehnsucht stillt.

Wie betäubt der große Wille,
und mein Herz begreift es [ ... ]


nur zehn minuten

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor:
08.09.2011    0    0    712

gib mir nur zehn minuten,
ich bring dein herz zum bluten,
nicht durch schmerz, nur durch worte,
bin ein jemand dieser sorte,
der diese jongliert, dreht und wendet,
und ich weiß wie das ganze [ ... ]

liebe, diebe, hiebe

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor:
08.09.2011    1    2    745

auch in der liebe,
gibt es manchmal diebe,
und für solche gerne hiebe.

aber solch ein herzensdieb,
nein das bin ich nicht, bin lieb,
ich dir lieber diese zeilen schrieb.

mein herz auf dem [ ... ]

schmerz, scherz, herz

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor:
07.09.2011    0    0    724

sido sagt, du musst auf dein herz hoern,
wollte nichts ueberstuerzen, das wuerd ich schwoern,
hatte es doch gerade erst wieder bekommen,
da hast du es dir auch schon genommen,
ok nicht genommen, [ ... ]

just a dream

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor:
07.09.2011    0    0    651

i go back into my tunnel
back into the darkness
dark as the thoughts in my head
all those words out, just spread
i just want her by my side
inside my heart feelings bite
she doesn’t care, [ ... ]


die frage

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor:
07.09.2011    0    1    664

hatte dich gesehen, hatte gehofft, hatte gefragt, hatte gebetet,
doch die zeit war nicht richtig und auch das glueck dich manchmal tretet,
man steht wieder auf, man sucht und man denkt man [ ... ]

Ein Wunsch

Blue

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Blue
06.09.2011    0    1    792

Ich sag dir was ins Gesicht,
bitte lach und weine nicht.
Ich kann deine Tränen nämlich nicht sehen,
dafür müsst ich schon zu dir gehen.
Für mich bist du aber so weit weg,
drum hat es gar [ ... ]

Allein, leer und traurig

schneckerine

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: schneckerine
20.08.2011    0    3    1864

Ich bin traurig
Und alleine.
Dabei ist es das, was wollte:
Alleine sein.
Frei von dem Gefühl, nicht ich sein zu können.
Mich aufzuopfern, mich zu verbiegen, mich zu verstellen.
Nähe [ ... ]