Sehnsucht Gedichte sortieren nach:

Displaying 71-80 of 1781 results.

Gloryland

Heiwahoe

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Heiwahoe
24.02.2023    0    0    17

Hey du! Komm mit! Gib mir deine Hand!
Wir gehen zusammen nach Gloryland.
Vielleicht ist unser Weg noch sehr weit.
Man sagt, es ist das Land der Herrlichkeit.
Gloryland, wo immer die Sonne [ ... ]

Wie schön

Anita Zöhrer

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Anita Zöhrer
12.02.2023    2    1    31

Wie schön du erstrahlst
im göttlichen Glanz
errungen hast du
den himmlischen Kranz

In Frieden du ruhst
und doch bei mir wachst
Gutes mir tust
in mir Liebe entfachst

In Sehnsucht erheb [ ... ]


Oh, ich will reisen in die Ferne

Heiwahoe

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Heiwahoe
23.01.2023    0    0    29

Oh, ich will reisen in die Ferne und möchte einfach nur ganz weit weg.

Denn die Welt ist doch so groß, möchte alles seh'n, das ist der Zweck.

Aber Träume sind nur Schäume und kein [ ... ]

Eine Umarmung

Peer Thies

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Peer Thies
20.01.2023    2    3    95

Der Versuch sie zu beschreiben, gleicht dem Versuch das Universum zu umarmen
Wie sehr ich mich auch bemühe, lässt sich nur ein kleiner Teil ihrer Schönheit festhalten,
ein Quäntchen ihrer [ ... ]

Auf den Lippen trag ich mein Herz

 Soléa

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Soléa
11.01.2023    10    19    307

Auf den Lippen trag’ ich mein Herz,
das du behutsam an dich drückst.
Dein Mund, auf meinem - verschlingt jedes Wort,
welches, ich wollt an den Himmel richten ...
um vom Unheil, zu [ ... ]

Nähe

René Oberholzer

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: René Oberholzer
11.12.2022    1    7    103

Ich hätte nie gedacht
Dass wir uns so nahe
Kommen würden

Er war noch warm
Von deiner Haut
Der [ ... ]

Album!

Bernd Tunn

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Bernd Tunn
05.12.2022    0    1    37

Album...

Blätternd die Gefühle raufen.
Auf den Bildern Tränen laufen.

Alte Zeiten werden frisch.
So viel Leben auf dem Tisch.

Bernd tunn - Tetje
Foto aus [ ... ]