Sehnsucht Gedichte sortieren nach:

Displaying 251-260 of 1781 results.

Tag am Meer

Mark Widmaier

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Mark Widmaier
02.07.2020    8    19    501

Meeresrauschen,
Wellen lauschen,
die sanft über das Ufer führen,
meine Füße dann im Sand berühren.

Kein Himmel weint,
die Sonne scheint;
Mit ihren Strahlen schön verwöhnt,
mich mit [ ... ]

Ein Hauch

Verdichter

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Verdichter
29.06.2020    7    27    445

In fast mondloser Nacht
bin ich zitternd aufgewacht.
Etwas war, ich weiß nicht was,
das Gesicht von Tränen nass.
Dumpf pochte es in meiner Brust,
machte nüchtern mir bewusst:
keine Antwort [ ... ]

Tausendschön

Sprachlos

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Sprachlos
16.06.2020    0    3    100

Keine Krokodilstränen die flossen,
Zwei Seelen die zusammenschlossen.

Wenn ich dir von Freundschaft erzählte, warst es du,
die ich auserwählte.

Denn du weisst was Freundschaft heisst, [ ... ]

Harfenwind

AlexPee

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: AlexPee
07.06.2020    1    1    78

Harfen Wind

Im Sonnen, Wonnen, Himmels Gestürm.
Gelegte Zeit sich wohl vergangen neigt.
Sich in den Wind ein Harfen Liede wiegt.
Einst wachte und den Abend berührte.

Nun als dem Harfen [ ... ]

die Angst vor meinen Gefühlen

Violet

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Violet
09.05.2020    0    6    121

Hast du Angst vor meinen Gefühlen,
ohne sie zu spüren?

Wirst du ab jetzt schweigen,
oder sie mir doch zeigen?

Deine Wunden sollen heilen,
aber willst du denn bleiben?

Liebe ist alles [ ... ]

das Buch

BarfußdurchdieSeele

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: BarfußdurchdieSeele
03.05.2020    0    0    93

ich durfte in deinem Buche lesen
versank oft tief auf deinen Seiten
viel Phantasie war da zu spüren
in deinen Sätzen gefühltes Erleben

ich durfte in deinem Buche verweilen
so manche Zeilen [ ... ]