Sehnsucht Gedichte sortieren nach:

Displaying 1541-1550 of 1781 results.

Der Hofnarr

Beauforth

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Beauforth
09.06.2012    2    4    1091

Groß und mächtig, Drachen tötend, Sturm und Gischt durch Haar und Kleid,
Horizont und Gipfel stürmend, ohne Angst und ohne Leid.
Der Prinzessin Herz erobert, er und sie in Einigkeit,
Nichts [ ... ]

Mein Zapri

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor:
06.06.2012    0    1    397

Ich höre Deine Stimme … im Traum
Ich sehe Dich … im Traum
Kann Dich nicht vergessen … wohl kaum

Was ist nur geschehen?
Warum musste ich gehen?

Ich spüre noch so viel Liebe in mir … [ ... ]

Du...

lyansoma

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: lyansoma
04.06.2012    0    4    580

Ich brauche ihn nicht
nicht wahr?
wahr haben
hast du ihn schon vergessen?
vergessen können
können wir endlich gehen?
gehen lassen
lass ihn los!
loslaufen, weg hier
Hier bist [ ... ]


Traumpaar haben sie uns genannt

lyansoma

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: lyansoma
04.06.2012    0    2    601

Früher war alles besser
Ich war glücklich, rundum zufrieden
nichts konnte mein Gefühl
zerstören

Traumpaar
haben sie uns genannt
'Wie füreinander geschaffen'
waren wir.
Ich konnte nicht [ ... ]

Wiedersehensträume

Kisa

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Kisa
29.05.2012    0    0    604

Die Bahn fährt vor
ich spüre ein Kribbeln
in Gedanken nicht im Zug
Haltestelle anviesiert
und es macht mir Mut
ich stolper über meine eigenen Gedanken
beinahe die Treppe herunter
kann es [ ... ]

Der Stein

GuessWhat?

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: GuessWhat?
28.05.2012    0    4    447

Einen Stein in seiner Hand steht ein Mann am Weltenrand.
Und düster sucht sein Blick den Grund als aus Hades finstrem
Schlund ihm die Stimmen flüstern leise: "Schick den Stein auf
eine Reise, [ ... ]

Alleine und dennoch nicht frei....

Kniggel

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Kniggel
24.05.2012    2    0    837

In Tränen hab ich Monate verbracht,
immerzu an Dich gedacht.
Du bist nicht mehr da,
dabei war alles mit dir wunderbar.


Mein Herz das schreit nach deinem Namen,
täglich fleh´ich nach [ ... ]


Leider nur ein Traum

blue.diamond.5

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: blue.diamond.5
24.05.2012    0    2    1123

In meinen Träumen, tanze ich die ganze Nacht.
Was hast du nur mit mir gemacht?
In meinen Träumen, bist du immer für mich da.
In manchen Träumen bin ich dir ganz nah...
Diese Träume sind [ ... ]

räumung

gree

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: gree
21.05.2012    0    3    367

ich hatte einst aufgeräumt, für die liebe


dabei vergaß ich, dass man


die liebe dafür nicht abstellen [ ... ]

Herbstabend

Merkwürdig

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Merkwürdig
20.05.2012    0    1    496

Mit Kerben in den Stiefelspitzen
Wünscht sich meine Liebe heim
Was kann man denn wirklich besitzen?
Die Liebe nicht und keinen Reim

Phantastisch klare Wolkenschleier
Trüben diese Zukunft [ ... ]