Sehnsucht Gedichte sortieren nach:

Displaying 1471-1480 of 1781 results.

Tagträumerei?

Mallefits

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Mallefits
22.10.2012    1    0    399

Als ich Deine Stimme erkannte
Als es mich sofort übermannte

Dieses Gefühl, so wundervoll
Geborgenheit ohne Missgunst und Betrug
Wir haben unser Vertrauen, das ist genug
Das ganze soll
Wohl [ ... ]

Sehnsuchtsgefühl

wotan

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: wotan
20.10.2012    4    5    739

Geschriebene Worte sehnsuchtsvoll
leises Erahnen im Hintergrund
dieses Bangen und endlose Verzagen
hoffend auf Antwort auf diese Fragen

Lang war die Zeit sich wieder zu finden
doch plötzlich [ ... ]


Wagnis des Lebens

ThomasdeVachroi

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: ThomasdeVachroi
19.10.2012    0    0    442

Was muss man im Leben alles wagen -
wie soll man das alles allein ertragen,
wenn das Leben uns die Aufgabe stellt,
zu verbessern ein Stück dieser Welt?!

Im Arbeitsleben steht man seinen Mann [ ... ]

Mein Herz

knostel.dahuber

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: knostel.dahuber
19.10.2012    0    0    488

Mein Herz, du hast ein Stück davon gestohlen.
Der Schmerz, ist nun fast wie verflogen.
Geblieben sind, nur die Erinnerungen an einen Menschen,
die heute, nicht mehr zu Ihm passen.
Die Welt [ ... ]

Fragen

wajatuck

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: wajatuck
18.10.2012    0    0    372

Will doch einfach nur Glücklich sein!
Doch jeden tag bin ich allein.
Wie oft frag ich mich,warum lebe ich?
Hat alles keinen sinn mehr,den mein Herz
ist so schwer!
Wie viel muss es noch [ ... ]

Sehnsucht

Jutta Kiefer

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Jutta Kiefer
14.10.2012    0    0    547

Ich sitze jeden Abend hier,
und sehne mich so sehr nach Dir.
Ich sehne mich nach deinem Blick,
will mein kleines Herz mit deinem schmücken.
Träume von gemeinsamen Stunden,
du hast mein Herz [ ... ]

Lavendelblütenfeuerschein

pandorapayne

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: pandorapayne
11.10.2012    0    4    370

Wolken, Lüfte, Bäume
Wünsche, Düfte, Träume
schweben durch das Blätterdach,
ich bin voller Sehnsucht - ach
könnt ich doch von oben sehn
wie ein Vöglein, traumhaft schön
mich erheben, [ ... ]

Wunsch-Los

wüstenvogel

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: wüstenvogel
03.10.2012    0    3    287

Wünsche
nach Anerkennung
Besitz
Macht
streben
nach einem anderen Leben
wohin
hat uns das gebracht?

Kaum möglich
aus dem Karusell der Wünsche auszusteigen
innezuhalten
still zu [ ... ]