Sehnsucht Gedichte sortieren nach:

Displaying 91-100 of 1788 results.

Flow

Lichtherz

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Lichtherz
24.11.2022    0    2    58

Flow

Frei und unbeschwert
Von Wort zu Wort mühelos
Im Tunnel der Tube

Fingerspitzen tauchen tief ein
ins Wasser der Unvernunft
Durchflügen die
Möglichkeiten

Geheimnisse werden [ ... ]

Willenslohn!

Bernd Tunn

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Bernd Tunn
09.11.2022    0    1    27

Willenslohn!

Drücken sich sehr, sehr lange.
Zuneigung macht Beide bange.

Gesten wünschen Beide sehr.
Anfang ist für sie so schwer..

Wollen gern ein Neubeginn.
Sehen ein [ ... ]


Kopfkino

Sebastian Rapmund

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Sebastian Rapmund
08.11.2022    0    11    153

Ich führe Gespräche,
nur mit Hoffnung gefühlt.
Ganz ohne gegenüber,
nur in Gedanken gehüllt.

Sehnsuchtsvoll,
halt mich fest an ihnen.
Gibt mir Kraft zu glauben
und der Hoffnung [ ... ]

Erzähle mir von schönen Tagen …

 Soléa

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Soléa
05.11.2022    7    16    243

Herbstfarben – mein Baum, er leuchtet,
farbenprächtig ist noch sein Laub,
in jedem Ton und feinsten Nuancen,
macht sich das Dasein aus dem Staub.

Die aller Letzten Zeugen fallen –
träg [ ... ]

Ein scheuer Kuss Mephistos

NERVENSCHMIED

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: NERVENSCHMIED
04.11.2022    0    1    36

Der Magier kennt die Tricks,
Unsereins bemerkt `von nix,
die Musik klingt wirklich lau,
und dort im Spiegel,jessas,schau!
war da nicht flüchtig eine Gestalt,
eine alte Frau,mit Blick-unsagbar [ ... ]


The Beast

Verdichter

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Verdichter
27.10.2022    6    14    166

I wish there was a colored door
with colored life behind.
The truth is, that I'm longing for
since listening to heart and mind.

I don't wanna leave with this bare hands.
There must be so much [ ... ]

Nur geträumt...

Steffi Illi

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Steffi Illi
19.10.2022    6    7    154

Ach,könnte ich,
in meinem Traume wohnen,
das Leben würde sich
aufeinmal lohnen!

Wünsche ,
würden sich erfüllen,
haltlose Sehnsüchte stillen.

Liebe ,
wäre nicht nur ein [ ... ]

Die Sehnsucht der Seele

Heiwahoe

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Heiwahoe
14.10.2022    2    2    47

Er war immer allein, konnte mit niemanden reden.

Es war schwer, ihn zu verstehen, ihn zu vergeben.



Doch wer kannte seine Sehnsucht, die er in sich trug?

Die Welt des [ ... ]